Depuis quelques temps, le ventre de Chloé s’est arrondi, nous préparant un joli babychou à la crème pour l’hiver. Et en même temps que ce ventre s’arrondissait, il prenait à Chloé des envies de côté obscur. Des envies de salé. Des envies de tendances espagnoles et de petits bocadillos. Alors elle a revisité le style de sa cupcakerie de l’avenue Trudaine. Nouvelle déco, nouvelles couleurs, nouvelles influences. La fée-pâtissière girly s’est transformée en une terrible sorcière-cuisinière bien-aimée pour nous proposer un tout nouveau bar à bocadillos comme elle seule pouvait le faire.
Par une sélection ultra fine de ses
matières premières, par une préparation maison de l’ensemble de ses
garnitures, par un travail main dans la main avec un jeune boulanger
fraîchement installé rue Caulaincourt – Boris Lumé, à tester
– qui lui livre chaque matin ses mini pains, Chloé nous régale de
petits sandwichs préparés minute et qui sont tout simplement à tomber.
Un quartier où il fait vraiment bon traîner,
une banquette moelleuse où il fait bon se lover,
la belle humeur de la toute aussi belle Camille,
des bons petits pains, des ingrédients et des recettes de qualité,
un petit verre de vin bien choisi
et la possibilité de créer sa propre recette de mini sandwich sucré pour s’achever le plaisir,
voilà une formule du bonheur simple que je ne peux que vous inviter à découvrir
une banquette moelleuse où il fait bon se lover,
la belle humeur de la toute aussi belle Camille,
des bons petits pains, des ingrédients et des recettes de qualité,
un petit verre de vin bien choisi
et la possibilité de créer sa propre recette de mini sandwich sucré pour s’achever le plaisir,
voilà une formule du bonheur simple que je ne peux que vous inviter à découvrir
du mardi au samedi de 12h à 15h et de 16h30 à 22h,
et le dimanche de 11h à 18h pour le brunch.
et le dimanche de 11h à 18h pour le brunch.
Mariano : Ceviche de daurade, mayonnaise au tabasco, coriandre, avocat, dans un pain brioché
Angelo : Burrata crémeuse, jambon ibérique, basilic frais, tomate, huile d’olive, crème de balsamique, dans un pain aux céréales
Et le bocadillo du jour : foie gras et figue dans un pain à la châtaigne
Angelo : Burrata crémeuse, jambon ibérique, basilic frais, tomate, huile d’olive, crème de balsamique, dans un pain aux céréales
Et le bocadillo du jour : foie gras et figue dans un pain à la châtaigne
Et en dessert… C’est à vous de jouer. En
lieu et place du pain, vous devez choisir entre pain au lait, génoise
ou cookies. Puis deux ingrédients fous dans une liste folle… Et si vous
voulez en ajouter un 3ième, voire même un 4ième gourmand, c’est votre
choix !"

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