samedi 4 octobre 2014
mardi 14 janvier 2014
un article sur "Better in Paris"
Nouveau spot parisien : les bocadillos de Chloé.S
Alors, la belle Chloé, attendant un petit bébé boy, a décidé de transformer une des deux cupcakeries en bar à apéro trendy : Chloé.S mini food and beverage, est ainsi venu remplacer le rose bonbon par un noir laqué et une ambiance propice à l’enivrement délicat et aux confidences. Voici donc le nouveau lieu à où il fait bon boire l’apéro en douceur avec une playlist jazzy, confortablement logé dans un fauteuil « Emmanuelle ». En effet, au fond de la salle, se trouve un coin intimiste, décoré avec des éléments qui sont tous à vendre. Cet espace sera redécoré au fil des saisons par des antiquaires et pour son ouverture, il est doté de deux fauteuils identiques au célèbre fauteuil osier du film « Emmanuelle ». On adore

A la carte : de bons vins et une liste
de gourmandises salées. Les bocadillos signés Chloé.S : là où elle nous
avait inventé le cupcake « enrico », à l’orientale, elle nous dévoile
ici des recettes aux mélanges d’origines, teintées de touches orientales
comme le bocadillo Noam : aubergine braisée, purée de sésame, pois
chiche, ou encore le bocadillo Anthon : thon, écrasé de pomme de terre à
l’huile d’olive, sauce épicée secrètement dérobée à sa grand-mère, un
délice ! Chloé a également instauré une nouvelle spécialité : les
bocadillos sucrés qu’elle vous servira à tous les goûts : en génoise ou
en cookie, fourré au chocolat, à la crème de marron…
Il faut s’y rendre vers 19h, commander
un verre de vin au bar et un plateau de 4 mini tapas afin de goûter
plusieurs saveurs de bocadillos, pour ensuite enchaîner avec vos saveurs
préférées en version mini sandwichs, accompagnés de quelques feuilles
de sucrine :
un article sur Paris bouge.com
"Chloé.S Mini Food & Beverage : Chloé Saada revisite les tapas
Après la cupcakerie de Pigalle et ses délicieux petits gâteaux, la divine Chloé Saada propose un nouveau concept de bar à tapas et bocadillos.C'est pour célébrer l'arrivée d'un petit garçon dans son foyer que Chloé Saada, créatrice de Chloé.S Cupcakes, a eu l'idée d'ouvrir un nouveau lieu pour les garçons. Terminé le rose bonbon et l'univers 100% girly de la cupcakerie, chez Chloé.S mini food and beverage, le bar est noir laqué, les murs verts amande. Un univers plus masculin mais qui accueille tout le monde bien sûr ! Côté cuisine, le registre change aussi. Vous allez découvrir les tapas « façon Chloé » : aubergine braisée, purée de sésame et pois chiche ou encore tomates confites, burrata crémeuse, basilic et jambon ibérique, la future maman fait preuve encore une fois de talent et d'originalité avec des créations qui s'inspirent de ses voyages et de ses origines tunisiennes. Chloé reprend même la recette de sa grand-mère : thon, écrasé de pommes de terre à l'huile et sauce épicée. Même si quelques cupcakes s'invitent au bar, pour le dessert, les bocadillos sucrés (sandwich) sont la spécialité de cette nouvelle enseigne. Pâte de caramel au beurre salé, de chocolat noir avec ses noix de pécan, il y en a pour tous les goûts ! Et si vous voulez juste prendre un verre, Eric, son mari, sera des meilleurs conseils pour vous aider à choisir le vin. Pour l'ambiance, comptez sur Chloé et son rire chaleureux qui raisonne dans la salle. Apéro, dîner ou brunch, Chloé.S mini food and beverage va faire des « aficionados », Olé !
Chloé.S mini food and beverage est situé 47 avenue de Trudaine, 75009 Paris. Ouvert du mardi au samedi de 12h à 15h et de 16h30 à 22h00. Le dimanche de 11h à 18h. Formule brunch à 26 €, formule déjeuner à 13,50 € ou 15,90 €. Bocadillo 6,90 € + cœur de sucrine. Formule de 4 tapas 7,50 €."
Crédits photos : Alexia Farry.
http://www.parisbouge.com/mag/articles/chloe-s-mini-food-beverage-chloe-saada-revisite-les-tapas-1353
samedi 28 décembre 2013
notre brunch
26€
- café, café au lait ou thé
- jus d’orange ou citronnade
- Pain, beurre, confitures
- Bocadillo brunch accompagné de cœur de sucrine
et patatoes maison, au choix :
. pain bun, œuf au plat, saumon, tzatziki maison au cream cheese, épinard
. pain bun, œuf au plat, jambon ibérique, cheddar, épinard
- yaourt fermier accompagné de ses gourmandises
BRUNCH À LA CARTE
- 2 mini bocadillos du jour, chips et cœur de sucrine : 13,50€
(mini sandwichs gourmets)
- 2 œufs à la coque, et leur mouillettes gratinées au fromage : 8,50€
- Assiette de saumon fumé, tzatziki maison et pains chauds : 14,50€
- Les tartines petits pains, beurre, confitures, pâtes à tartiner : 7,50€
- Granola maison (fromage blanc, céréales croquantes et fruits frais) : 8,50€
- Bagel toasté, cream cheese ou beurre demi-sel et confiture : 9€
- part de gâteau : 6€
- Cupcake du jour : 4€
- Smoothie du jour : 6€
lundi 16 décembre 2013
un article sur le blog de "cookooning"
"NDLR : Billet totalement sponsorisé… par l’amitié que je porte à
Chloé… Mais comment ne pas avoir d’amitié pour une jeune femme charmante
et brillante, qui fourmille d’idées et qui sait les mettre en oeuvre
avec tant de brio ?
Depuis quelques temps, le ventre de Chloé s’est arrondi, nous préparant un joli babychou à la crème pour l’hiver. Et en même temps que ce ventre s’arrondissait, il prenait à Chloé des envies de côté obscur. Des envies de salé. Des envies de tendances espagnoles et de petits bocadillos. Alors elle a revisité le style de sa cupcakerie de l’avenue Trudaine. Nouvelle déco, nouvelles couleurs, nouvelles influences. La fée-pâtissière girly s’est transformée en une terrible sorcière-cuisinière bien-aimée pour nous proposer un tout nouveau bar à bocadillos comme elle seule pouvait le faire.
Depuis quelques temps, le ventre de Chloé s’est arrondi, nous préparant un joli babychou à la crème pour l’hiver. Et en même temps que ce ventre s’arrondissait, il prenait à Chloé des envies de côté obscur. Des envies de salé. Des envies de tendances espagnoles et de petits bocadillos. Alors elle a revisité le style de sa cupcakerie de l’avenue Trudaine. Nouvelle déco, nouvelles couleurs, nouvelles influences. La fée-pâtissière girly s’est transformée en une terrible sorcière-cuisinière bien-aimée pour nous proposer un tout nouveau bar à bocadillos comme elle seule pouvait le faire.
Par une sélection ultra fine de ses
matières premières, par une préparation maison de l’ensemble de ses
garnitures, par un travail main dans la main avec un jeune boulanger
fraîchement installé rue Caulaincourt – Boris Lumé, à tester
– qui lui livre chaque matin ses mini pains, Chloé nous régale de
petits sandwichs préparés minute et qui sont tout simplement à tomber.
Un quartier où il fait vraiment bon traîner,
une banquette moelleuse où il fait bon se lover,
la belle humeur de la toute aussi belle Camille,
des bons petits pains, des ingrédients et des recettes de qualité,
un petit verre de vin bien choisi
et la possibilité de créer sa propre recette de mini sandwich sucré pour s’achever le plaisir,
voilà une formule du bonheur simple que je ne peux que vous inviter à découvrir
une banquette moelleuse où il fait bon se lover,
la belle humeur de la toute aussi belle Camille,
des bons petits pains, des ingrédients et des recettes de qualité,
un petit verre de vin bien choisi
et la possibilité de créer sa propre recette de mini sandwich sucré pour s’achever le plaisir,
voilà une formule du bonheur simple que je ne peux que vous inviter à découvrir
du mardi au samedi de 12h à 15h et de 16h30 à 22h,
et le dimanche de 11h à 18h pour le brunch.
et le dimanche de 11h à 18h pour le brunch.
Mariano : Ceviche de daurade, mayonnaise au tabasco, coriandre, avocat, dans un pain brioché
Angelo : Burrata crémeuse, jambon ibérique, basilic frais, tomate, huile d’olive, crème de balsamique, dans un pain aux céréales
Et le bocadillo du jour : foie gras et figue dans un pain à la châtaigne
Angelo : Burrata crémeuse, jambon ibérique, basilic frais, tomate, huile d’olive, crème de balsamique, dans un pain aux céréales
Et le bocadillo du jour : foie gras et figue dans un pain à la châtaigne
Et en dessert… C’est à vous de jouer. En
lieu et place du pain, vous devez choisir entre pain au lait, génoise
ou cookies. Puis deux ingrédients fous dans une liste folle… Et si vous
voulez en ajouter un 3ième, voire même un 4ième gourmand, c’est votre
choix !"

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